공지사항

텃밭 정리 및 부산물 처리 안내
작성자 김서연 등록일 21.08.26 조회수 953

학부모님, 안녕하십니까?

여름이 마무리되고 가을이 다가옴에 따라 새로이 작물을 심을 시기가 왔습니다.

학부모님께서 텃밭을 정리하시면 학교측에서 관리기 로터리 작업 및 거름 뿌리기 작업등을 할 예정이오니 가을작물을 심으실 계획이 있으신 학부모님께서는 텃밭을 2021.09.03.()까지 정리해 주시길 바랍니다.

아래와 같이 텃밭 부산물(수확하고 난 뒤의 줄기나 잎, 잡초) 처리 장소를 안내드리니 참고해주십시오. 부산물 처리 장소에 비닐, 장갑 등 부산물 이외의 쓰레기는 버리지 말아주십시오.

감사합니다.

텃밭 부산물 처리 장소

1. 처리 장소: 과속카메라 반대쪽

이전글 함께해요! 건강한 집콕운동 및 온라인 체육수업 교수학습 자료 안내