공지사항

텃밭 정비 완료 안내
작성자 하선동 등록일 21.09.15 조회수 954

미래를 준비하며 스스로 을 키우는 삼평교육

2021교육활동 안내장 : 0

텃밭 정비 완료 안내

삼평초등학교

방과후교육부:학교농장

담 당

김서연

학부모님, 안녕하십니까?

학부모님의 협조로 부산물이 정리된 분들의 텃밭거름뿌리기 작업 및 관리기 로터리 작업등이 완료되었습니다.

910(금요일)부터 가을 작물을 심으실 계획이 있으신 작업이 가능하니 참고 바랍니다.

아울러 콘테이너에 있는 농기구 및 잡초방지용 까만 비닐은 사용이 가능하니 이용하시기 바랍니다.

부산물 처리시 경작하시는 텃밭의 앞이나 뒤쪽에 두지 마시고, 아래 그림과 같이 과속카메라 뒤쪽에 처리해 주시면 학교측에서 따로 처리하지 않아도 되니 협조 바랍니다.

감사합니다.

텃밭 부산물 처리 장소

1. 처리 장소: 과속카메라 반대쪽

2021. 9. 10.

삼평초등학교장

이전글 2021 힐링위(Wee)센터 학교폭력 피해지원 가족힐링캠프 운영 안내