2017학년도 하반기 급식 만족도 조사 결과 및 모니터링 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김하나 | 등록일 | 18.01.10 | 조회수 | 675 |
첨부파일 |
|
||||
1. 2017학년도 하반기 급식 만족도 조사 결과입니다. 조사 결과를 반영하여 더욱 나은 급식을 위해 노력하겠습니다. 자세한 내용은 첨부파일 참조 바랍니다. 2. 학교급식 모니터링 실시 결과 입니다. 개선 사항은 다음과 같습니다. - 조리기기 기름때 : 당일 전을 구워서 후드에 기름기가 있었음. 오븐클리너를 이용해서 제거함. - 콩이 설익음 : 밥 짓기 전에 콩은 압력밥솥에 어느정도 익힌 후 밥을 짓고 있음. |
이전글 | 2018년 1-2월 식단표 및 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2017.12.26. 계란 등급판정서 및 살충제 검사서 |