삼평초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 하반기 급식 만족도 조사 결과 및 모니터링 결과
작성자 김하나 등록일 18.01.10 조회수 675
첨부파일
모니터링 결과지.pdf (179.91KB) (다운횟수:253)

1. 2017학년도 하반기 급식 만족도 조사 결과입니다.

조사 결과를 반영하여 더욱 나은 급식을 위해 노력하겠습니다.

자세한 내용은 첨부파일 참조 바랍니다.


2. 학교급식 모니터링 실시 결과 입니다.

   개선 사항은 다음과 같습니다.

   - 조리기기 기름때 : 당일 전을 구워서 후드에 기름기가 있었음. 오븐클리너를 이용해서 제거함.

   - 콩이 설익음 : 밥 짓기 전에 콩은 압력밥솥에 어느정도 익힌 후 밥을 짓고 있음.

이전글 2018년 1-2월 식단표 및 영양소식지
다음글 2017.12.26. 계란 등급판정서 및 살충제 검사서