2017학년도 2학기 식품비 비율 공개 |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김하나 | 등록일 | 18.02.23 | 조회수 | 635 | ||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||
2017학년도 학교급식기본방향에 의거 본교 2017학년도 2학기 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개하여 학교급식에 대한 이해를 증진하고자 합니다. 1. 공개내용 : 식품비 사용비율 공개 2. 해당기간 : 2017. 9. 1.- 2018. 2. 23. 3. 식품비 사용비율 (단위:원)
|
이전글 | 2018년 3월 식단표 및 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2018.02.23. 계란 등급판정서 및 살충제 검사서 |